竞足周日028 德甲 波鸿vs拜仁慕尼黑,拜仁部分球员受伤缺席

Last modified date

  

  vs慕尼黑

  08-21 23:30

  法国中锋驰援波鸿

  8月15日,波鸿官宣从英冠球队谢菲联引进法国中锋赖斯·穆Sè特。上赛季他先后为谢菲联Hé萨勒尼塔纳效力,前半赛季为谢菲联出战4次打进3球。冬窗被租借至萨勒尼塔纳后,出场Lù次,没有进球。

  波Hóng伤病满营,取分极难

  本场比赛发布会,波鸿主帅确认队内伤病WènTí依然没有改善:主力后卫康斯坦丁诺斯·斯塔菲里迪Sī(上赛季26场2助)、轮换后腰帕特里克·奥斯特哈奇(Shàng赛季15场2助)、主Lì左后卫达尼洛·苏亚雷斯(上赛季34场1助)、从科隆引进的后Wèi詹Ní斯·霍恩(上赛季15次出Chǎng)、从凯拉特阿拉木图引进的波兰国脚后腰雅Qiè克·Gē拉斯基(上赛季哈萨超12次出场)、主力左边锋格里特霍尔特曼(上赛季33场5球7助)都因为伤病问题无法出战。

  拜仁来Zuò客,黑市票满天飞

  由于本场比赛来客为豪门拜仁慕尼黑,波鸿能容纳26000人的体育场门票17号开售,仅一天时间就售罄,无奈球Mí纷纷转向黑市购票,俱乐部正告球迷不要购Mǎi黑市票。无论如何本场比赛双方Dū将受到球迷山呼海啸般的支持。

  纳格尔斯曼回应轮换问题

  当被问到轮换问题Shí,拜仁主帅纳格ěr斯曼在发布会上表示,Mù前只打了三场比赛,球队还没有很大的领先优势,而且场上的球员正表现出Sè,如果现在做Dà的改动,肯定有记者会说,你看那个教练居然让状态那么好的球Yuán坐板凳。并表示对于新球员来说,最重要的Shì首先达到100%的状态,Tā感觉Yǒu些球员还没有到这个Zhuàng态。言外之意,除了伤病原Yīn不得已替换人员,纳格尔Sī曼本场比赛不会作大的Lún换。

  Dé甲第二轮官方最球员佳本场缺席

  拜仁超新星穆西亚拉Wán成自己Zài德甲第14个进球,从而取代赫Nèi斯,成Wèi拜仁德甲历史上Bù到20Suì年纪进球最多的Qiú员,ér且还有半年多时间继续刷新纪录。德甲官方第二轮最佳,穆西亚拉顺利当选,而且目前以3球在德甲射Shǒu榜领跑!不过遗憾的是,本Lún比赛他将因为内收肌区域拉Shāng而缺席。

  参考:波鸿至多输3球

tb888akk1