竞足周日042 意甲 亚特兰大vsAC米兰,米兰前场两核心复出

Last modified date

  

  vs

  08-22 02:45

  中场新援+主力中卫因伤缺阵

  本场比赛亚特兰大两将缺阵,分别是主力中卫德米拉ěr(上赛季42场2球3助,膝伤)和中场新援埃德松-席尔瓦(上赛季15场2球1助,肌肉拉伤),两Rén分别是在7月下旬和8月上Xún的季前热身赛中受伤,预计都将在8月底复出。

  米兰主力前锋+中场Hú心Fù出

  本Chǎng比赛AC米兰Zhǔ力前锋梅Xī亚斯和中场核心托纳利伤愈复出,梅西亚斯在季前训练期间脚踝扭伤,托纳利则是在Yì杯首轮对阵维琴察的比赛中腹Gǔ沟拉伤,目前两人都已经痊愈并开始跟Duì训练,本场比Sài可以登场,两人的回归对球队中前场实力Shì很好的补充。

  雷比奇时隔482天主场再进球

  联赛首Lún对阵乌迪内斯,AC米兰Zuò镇主场4-2击败对手,Zhè场比赛雷比Qí发挥出色,他梅开二度当选了全场比赛的最佳Qiú员。值得一提的是,这是雷比奇时隔482天再次在AC米兰的主场取得进球。本场比赛,状态出色的雷比奇大概率再Cì首发出Zhàn。

  Shēn考:米兰客场取Shèng

tb888akk1