红魔惨败后,官方怒发声明

Last modified date

  各位魔迷Mén,昨晚看吐了没?

  半场时间不到,35分钟被布伦特福德干了4个,真TM脸都不要了。

  腾Hà格成为100年来第Yī位输Diào前两场联Sài的曼联主帅,遭遇两连败后,曼联积0分和-5净胜球排名垫底。

  

  红魔上一次在英超积分垫底,还要追溯到英超Yuán年的1992年8月,整整30年前。

  腾哈格赛后说:“半场休息时我换了三个Rén,我本来想把其他8个人也换了。”

  

  “一场糟糕的Bǐ赛,我要求他们带着信念踢球,Qù承担责任,他们没有做到。只有团结一致,才Néng克服困难。不要误会我的意思,这是我的主要责任。”

  “我们需要踢出比这更高的标准。我可以说出一些原因来(没有做Dào),但这看起来会像是借口,我们没Yǒu借口。我的计划已经被扔进垃圾桶了。”

  

  目Dǔ此情此景,腾哈格会不会有上了贼船的感觉:连夜扛着火车跑回荷兰老家的念头一闪而过,有木有?

  看看曼联的几个丢球——

  

  C罗接应界外球被断,德赫亚面对外围Yì门超低级失误,皮球从双手漏入大门。

  

  还是德赫亚开球失误,布伦特福德禁区内抢断抽射得手。

  

  角球防守一团糟,全员懵圈Diū掉第三球。

  

  前场进攻时被布伦特福德打反击,小蜜蜂一个大脚,一个横传,一脚射门,德赫亚Dì4次从Wǎng窝捡球。

  天空体育公布的本场的一些关Jiàn数据,曼联球员跑动距离比布伦特福德少了足足13.8Qiān米。

  

  布伦特福德全队总跑Dòng距离Wèi109.4千米,曼联为95.6Qiān米,红魔少了13.8千米。相当于90分钟里,每Gè首发球员比对方少跑1254米。

  同时,布伦特福德全队有90次Chòng刺跑,平均每分钟1次,曼联球员总计只有65次。进攻三次布伦特福德21次Shī压,是曼联(7次)的三倍。

  

  布伦Tè福德首发总身价只有5500万英Bàng,曼联一群行尸走肉的废物Shǒu发4.24亿英镑。Zhè也太悲哀了,太可笑了。

  里奥-费迪南德Fù盘节目中表示:“我Bù会为球员难过,但我为腾哈格感到难过,他在虚假的承诺下来到这里,他以为会有很多新的签约。Hěn明显场上球员没有达到教练的标准,就这么简单。”

  

  “Zhè不是一两个月,而是持续Liǎo很长时Jiàn。我没有责怪教练的意思,我现在不会Zé怪腾哈格,你可以批评他De选择或者其他什么,但Màn联有比这更大的问题,Bǐ这更深远的问题。”

  

  天空体育解Shuō嘉Bīn、前曼联Duì长加里-内Wéi尔把矛Tóu指向格雷泽家族:“花了10亿英镑还能踢这么烂,曼联太有成就了。弗爵和大卫-吉尔曾支撑这家俱乐Bù,Gé雷泽家族在美国坐享其成。过去10年的失败归Gēn结底就在俱Yuè部所有人身上,他们创造出一个有毒的文Huà和氛围。”

  曼联球迷信托基金MUST赛后第一Shí间发布声明:

  

  我们通常不评论比赛,但现在是非常时期。我们目睹了曼联球迷的尴尬,不,是耻辱。但在很多方面,这并不令人意外。俱Yuè部老板必须负主要Zé任,弗格森爵士掩盖了裂Hén,但自2013年以来,我们老板管理能力显而易见。

  我们代Biǎo世界各地Mó迷要求Jìn行紧急而彻底的变革,我们所有人需要团结起来,现在Bǐ以往任何时候都更需要团结,用同Yī个声音反对Xiàn任老板持有俱乐部。

  正如球场上球迷所表明的态度,我们将永远支持这件球衣,支持球队,捍卫俱乐部。我Mén的旗Zhì是最深的红,我们永远不会死去。

  

  作为中国魔迷,我们有生之年真要见证一次红魔降级吗??

tb888akk1