什么电视频道皇家马德里与凯尔塔?所有细节都可以看到西班牙联盟的比赛

Last modified date

什么电视Pín道皇家马德里与凯尔特人?Suǒ有细节Dū可以看到Xī班牙联Méng的Bǐ赛
  访问阿尔Méi里亚(Almeria)对于皇家马德里(Real Madrid)来说取得了成Gōng,现在联赛日历Fǎn回西班牙旅行冠军:卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)团队将在本周末访Wèn维戈(Vigo)与塞尔塔(Celta)比赛。

  在第二部分的卢卡Sī·瓦Zī克斯(LucasVázquez)进球和大卫·阿普(David Apry)的进球2-1胜利之后,Huáng家马德里(Real Madrid)将寻求在第二天结束时以三个Balaid积分ZuòWèi领导者。相反的人将有爱Dé华多·Kù德特(Eduardo Coudet)的Shì兵在对阵埃斯皮诺(Espanyol)的比Sài中以2-2的Bǐ分Xún求本赛季的第一场胜利。

  塞尔塔还打算切断一条连胜,Shǐ马Dé里德主义者与马德里DéZhǔ义者面Duì面:它制作了16场无法克服的比赛。他的最后一场胜利是2014年5月在家中的比赛中Yǐ2-0击Bài。一般历史标志着皇家马德里和塞尔塔面对121次,获得了70Chǎng蛋白酥皮,19Chǎng平局Hé32次胜利的胜利。

  皇家马德里和凯尔塔之间的最后一场冲突恰好是今Nián4月在巴拉多斯:马德里以卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的两个进球Yíng得了2-1。

  皇家马Dé里凯尔塔2021-2022 Modric

日:8月20日,星期六。
时间:22:00(Xī班牙),17:00(阿根廷),16:00(美国ET)和15:00(Mò西哥)。

西Bān牙:DAZN联盟(电Shì,流媒体)。
阿根廷:DirectV Sports(电视),DirectV GO(流MéiTǐ)。
美国:ESPN +(流)。
墨西哥:Sky HD(Diàn视)蓝色(流媒体)

tb888akk1