什么电视频道西雅图海鹰队与丹佛野马队?电视和周一夜足球NFL 2022比赛的在线流媒体

Last modified date

什么电视频道西雅图海Yīng队与Dān佛野马队?电Shì和周一夜足球NFL 2022的在线流媒体
  NFL 2022De第一Gè星期一晚上足球将有很多Yě马队,这将是Jìng选中最受期待的时刻之一。

  在他的过去两年中,团队合作伙伴关系的电压很Gāo,Měi年2021年,海鹰队以7-10达到高潮,没有获得季后赛。今年3月8日,这位33岁的球员离开Luò斯野马队(Los Broncos)被官方宣布,在季前赛中,这支球队的战绩为2-1。他击败了达拉斯牛仔和明尼苏达州维京人,Bìng屈服于纽约的布法罗法案。

  与Cǐ同Shí,西雅图在2022年Kāi始之前有0-3的战绩:25-32 vs。匹Zī堡钢人队,27-11 vs。芝加哥Xióng和27-26 vs。Niú仔。杰诺·史密斯(Geno Smith)将带威尔逊(Wilson)留下的接力棒。去年,它的完整通行证百分比为68.4%,达到702码和5个脚步。

  美国:ESPN,ESPN 2,ABC(电视),ESPN驱逐出境和NFL游Xì通Xíng证(流)
阿根廷:ESPN Extra(电视)Star +和NFL Game Pass(流)
墨西哥:ESPN 2(电视),Star +和NFL Game Pass(流媒体)
西班牙: –

日:9月12Rì星期一
时间:19:15 CDMX,美国东部的20:15,21:15 AR和2:15(星期二)是。

tb888akk1