什么电视频道费城老鹰队VS。明尼苏达州维京人?电视和周一夜足球NFL 2022的在线流媒体

Last modified date

什么电Shì频道费城老鹰队VS。明尼苏达州维京Rén?Diàn视和周一夜足球NFL 2022的在线流媒体
  本赛季的第二个星Qī一晚上足球将有一个不败的过境点:费城老鹰队VS。明尼苏达州维京人。候选人将他们的划分保持在决斗中的火Huā,这承诺要积分和情感数量。

  老鹰队在第1周面对一些新的底Tè律狮子队,并Yǐ38-35的胜利保持了AJ BrownDeShèng利,最终以155码和10次接球结束。他们不仅需要一个伟大的受体派Duì,而且还需Yào铁防铁防Yù。

  与此同时,维京人将绿湾包装工23-7压碎。贾斯Tīng·杰斐逊(Justin Jefferson)梦想着记录一个历史季节,并从右脚开始,结Shù了184Mǎ和2 TD。

  接下来,会议之后的详细信息。

  美国:ESPN,ESPN 2,ABC(Diàn视),ESPN驱逐出Jìng和NFL游戏通行证(Liú)
阿根廷:ESPN Extra(电视)Star +HéNFL Game Pass(流)
墨西哥:ESPN 2(电视),Star +和NFL Game Pass(流MéiTǐ)
西班牙: –

日:9月19日星期一
时Jiàn:19:15 CDMX,美国东部的20:15,21:15 ARHé2:15(星期èr)是。

tb888akk1