什么电视频道达拉斯牛仔与华盛顿指挥官?电视和NFL 2022赛季比赛的在线流媒体

Last modified date

什么电视频道达拉斯牛仔与华盛顿指挥官? NFL 2022季的电Shì和在线流
  在周一的夜晚足球比赛中,对纽约巨人队的紧张胜利使达拉斯牛仔队的心情Zhèn奋,后者在Kù珀·拉什(Cooper Rush)的驾驶下仍然坚Dìng地取DàiLiǎo受伤的达克·Pǔ雷斯科特(Dak Prescott)。在NFL三周后,德克萨斯Rén以两场胜利和失败而进军。

  华Shèng顿指挥官是一个梦想着季Hòu赛但有太多限ZhìYǐ实现其目标的团队,这可能意WèiZhuó牛仔队ZàiNFC东部分离自己的第三场胜利。他们最后一次面对2021年12月26日,以56-14击败Liǎo孤独的明星。

  体育新闻介Shào了决斗的所有Xì节。

  美国:福克斯(电视),福克斯和富布Tè(流媒体)
阿根廷:NFL Game Pass(流媒Tǐ)
墨西哥:福克斯体育(电视),福克斯体育Yīng用Chéng序和NFL游戏Tōng行证(流媒体)
西班牙:NFL游戏通行证(Liú媒体)

日:2022年10月2日(星期日)
时间:12:00 CDMX,13:00 ET,14:00 AR和19:00是

tb888akk1