March Madness已正式落在了NBA上,本月有许多50分的比赛

Last modified date

March Madness已正式落在了NBA上,本月有许多50分的比赛
  如果您觉得最近在NBA有很多狂野的得分表演,那么您就不会绊倒。绝对比平时更多。

  肯定有一个狂野的得分踢。这显然也是一个历史性的。

  一周的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)获得了50分的比赛。然后勒布朗做到了。然后……勒布朗再次?!?然后凯文·杜兰特(Kevin Durant)做到了。然后……卡尔 – 安东尼镇,你也是吗?凯里?凯里?!?!?

  而且,现在,萨迪克bey?!?不,认真。萨迪克·贝(Saddiq Bey)刚刚以51分,10个篮板和10个三分球(!!!!)下降了奥兰多魔术。三月份的魔术有些事,只是让人们反对他们。

  甚至有一个点他在7秒内获得5分。不,认真。

  伙计,这只是NBA一直在游行。凭借Bey在这里的表现,这正式成为本月最多的50分游戏,超过了我们几年前的2019年,ESPN的7点。

  历史不止于此。请记住,只有3月18日。当月还有大约两个星期。这意味着我们有可能会得到更多这些游戏。

  如果我们这样做的话,这将是自1962年以来最多的,这是美联社的蒂姆·雷诺兹(Tim Reynolds)。

  现在,这就是我所说的疯狂三月。会发生吗?可能不是。但是您可以最好地相信每个人都在为此扎根。

  观看我们的运动鞋拆箱系列,特殊交付

tb888akk1