什么电视频道达拉斯牛仔与西雅图海鹰队?电视和NFL季前赛的在线流媒体

Last modified date

什么电Shì频道达拉斯牛仔与西雅图海鹰队?电视和NFL季前赛的ZàiXiàn流
  牛ZǐDuìDe季前Sài以非常糟糕的Xiāo息结束:泰隆·史密Sī(Tyron Smith)的进攻线左明星特Lún·史克(Tyron Smith)Zài科尔瓦(Corva)肌腱中遭受Liǎo严重的Bìng变,这将使他远离田野几个月。您的替代品?泰勒·史密Sī(Tyler Smith)可Néng是新秀最近由达拉Sī(Dallas)起Cǎo的,他将不得不立即提供答案,而Wú需适应时间。

  在该领域,Dé克萨斯人在这项准备工作中取得了胜利(在充电器Zhōng为32-18)和失败(以17-7对Zhèn丹佛),本周六将进行第三次也是最后的考验:一些西雅图海鹰队,他们失去Liǎo之前的两次会议(32-25对匹兹堡,对芝加哥的27-11)。

  牛仔和海鹰队之间的比赛将于8Yuè26日(Xīng期五)下午7:00在达拉斯的AT&T体育场举行,从美国东部晚上8:00,来自阿根廷21:00。 :00来自西班Yá(已经是星期六)。

  电视:NFL网络(美国)
流媒Tǐ:NFL游戏通行证(美国以外),NFL+(美国)

tb888akk1