Mario + Rabbids:Hope的火花是“更具动态的”

Last modified date

Mario + Rabbids:Hope的火花是“更具动态的”
  “自2014年以来,我们一直没有停止与任天堂合作。这已经连续八年连续八年。”他仍然不敢相信自己可以在超级马里奥(Super Mario)上与任天堂合作。 “我感到很荣幸,我感到幸运。我每天都在恋爱中了解有关马里奥宇宙的更多信息,以及它们的工作方式。所有这些交流使我们成为开发商。”

  6月28日的Nintendo Direct Mini向我们展示了更多的Mario + Rabbids:Hope Sparks的期望,包括10月20日的发行日期。 。这场比赛看到马里奥和他的兔子朋友在太空中爆炸,以节省火花,奇怪的生物是拉比德斯的组合和马里奥系列中的挚爱腔。

  Soliani解释说:“火花在游戏中很重要,因为它们具有玩家可以使用的功能。” “可以使用多种类型的力量,例如将敌人拉到一个空间,然后您可以使用效果武器一次击中它们。它们的存在是有原因的,但这是一个破坏者。但是我可以告诉你,我喜欢原始的腔,它们是如此可爱和嫩。”

  

  尽管Mario + Rabbids是一个家庭友好的游戏,但仍在打包火力,并受到其他战术标题的启发,例如XCOM。无论如何,这都不是一种家庭友好的类型,这正是Mario + Rabbids设法打破新地面的地方。 “在王国战役之后,我收到球员告诉我‘我从未玩过战术游戏,我以为他们不适合我,然后我扮演了马里奥 + rabbids,我喜欢它。因此,我将尝试XCOM。’对我来说,这就是一切。” Soliani说。 “现在,我们尝试通过尝试不同的方法来探索地球并控制战斗来进一步推动这些界限。

  “玩家会发现的火花力量,还有更多的惊喜。与敌人作斗争的故事原因也将带来一些令人难以置信的惊喜。我们是一款基于回合的游戏,并为此感到自豪,但是与其他战术游戏相比,我们拥有自己的身份。”

  

  在这种流派中,这种身份显然是异想天开的。就像XCOM和Gears Tactics这样的标题一样令人惊奇,轻松并不是任何人都能描述它们的方式。音乐反映在音乐中,王国战斗的格兰特·柯克霍普(Grant Kirkhope)在希望的火花中返回,与行业退伍军人加雷斯·科克(Gareth Coker)一起,以他在奥里(Ori)系列的工作而闻名,以及街头霸王II和王国之心的Yoko Shimomura。

  从我们到目前为止所看到的,希望的火花看起来比王国之战更具戏剧性,更具戏剧性的体验。 “我相信我们的动画和电影团队在为Rabbid和Nintendo角色动画时在专业知识方面成长很多。与王国的战斗相比,这个故事具有更史诗般的氛围。”索利安尼告诉我们。 “我们花了很多努力使游戏整体更具动态性 – 不仅在战斗系统中,而且在动画,探索中,在战斗中,玩家将通过电影体验故事的方式。我认为有一些有意义的时刻,希望人们会喜欢它。”

  

  Mario + Rabbids:希望的火花在原始游戏中看起来像是一个巨大的进步,当它于10月20日推出时,您可以自己播放续集。我们只是希望它是Mario vs。拉比斯(Rabbids),作为蘑菇王国船员,我们可以击败令人毛骨悚然的入侵者。现在,我们会玩DLC。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。

tb888akk1