Mario Movie预告片首先瞥见Chris Pratt作为Mario

Last modified date

Mario Movie预告片首先瞥见Chris Pratt作为Mario
  任天堂在一个专注的任天堂直接活动中首次亮相了第一部马里奥电影预告片,正式名为《超级马里奥兄弟》电影,着重介绍了电影的一部分情节,让观众瞥见了电影的迷人动画风格,并介绍了克里斯·普拉特(Chris Pratt)饰演马里奥(Mario)的马里奥(Mario)首次。如果您希望能像查尔斯·马丁特(Charles Martinet)对任天堂的《星水管工》(Star Plumber)的经典演绎,那么您可能会感到有些失望。杰克·布莱克(Jack Black)对鲍泽(Bowser)的刻画似乎充满了生命,但普拉特(Pratt)听起来像……好吧,克里斯·普拉特(Chris Pratt)。

  虽然创造性的选择似乎有些刺耳,就像在一个梦幻般的世界中,魔术乌龟和战士企鹅都避开了鲍泽的无情入侵,但一些粉丝指出,马里奥显然缺乏独特的角色声音,这可能是有原因的。

  一位Twitter用户写道:“他们可能正在从美国媒体上提出的原始故事中脱颖而出,那就是马里奥最初来自布鲁克林。”

  另一个建议,这部电影可能会将克里斯·普拉特(Chris Pratt)变成马里奥(Mario),因为这部受欢迎的Isekai动漫类型以主角被运送到其他世界为中心。

  预告片以简短的一瞥,马里奥的兄弟路易吉(Luigi)逃离了干骨头,库帕斯(Koopas)的骨骼遗体重新栩栩如生,但我们还没有看到Anya Taylor-Joy作为桃子和少数其他钥匙人物。

  《超级马里奥兄弟》电影将于2023年4月7日在剧院上映,但如果您在这一生中需要更多的马里奥,那么马里奥+Rabbids:希望的火花将成为一种令人难忘的体验。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写

tb888akk1