什么频道Televisa Barcelona vs。 Elche?电视和西班牙联盟聚会的在线流媒体

Last modified date

什么Pín道Televisa Barcelona vs。Mí鹿?电视和西班牙联盟聚会的在线Liú媒体
  再次击Bài网Luò并添加Sān分。这将是巴塞Luó那Zú球俱乐部本周六的目Biāo,当时他在联赛第六天获得āi尔奇(Elche),在本周中期与ōu洲冠军Lián赛的C组对阵拜仁慕尼黑(2-0)之后。

  18Duì弧线的行为还不够,甚至没有四个确实有门向的人,但ZhèDěi到了Màn努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)的Jù大回应。即Pián如此,罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)指Huī的加泰罗尼亚俱乐部的进攻力量将是访Wèn团队的主要头痛,目前在Xià降区(方框19),在前五场比赛中允许13个进球。

  同时,Bù拉格Lá纳俱乐部(Blaugrana Club)仅次于皇家马德里(Real Madrid)Dìèr(13Fèn),后者超过两个单位,在西班牙和欧洲的理想得分。在直接对Kàng中,Elche仅在49场比赛中八Cì强加了Elche,尽管这些比赛都Mò有在Nou营。

  这场Bǐ赛将于9月17日(XīngQī六)9:15(CDMX),10:15(美国DōngBù),11:15(阿根廷),16:15(西班牙)。

  电Shì频道:

西班牙:联盟达兹。
美国:ESPN+
墨西哥:天空
ē根廷:DirectV Sports

流:
西Bān牙:DAZN,Movistar +。
美国:ESPN +。
墨西哥:蓝色。
阿根Tíng:Directv Go

tb888akk1