莱万多夫斯基(Lewandowski

Last modified date

莱万多夫斯基(Lewandowski
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)将拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的旅行描述为“完美的一天”,这位红色炙手可热的前锋在以3-0冠军联赛击败巴塞罗那的冠军联赛中两次得分。

  拜仁在周二的Lewandowski的Brace和Thomas Muller的揭幕战中,以全面的胜利开始了他们的2021-22冠军联赛竞选。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)在他的过去18场比赛中均在拜仁出场,在所有比赛中都可以追溯到2月。

  在自2019-20赛季开始以来的最后三个赛季中,Lewandowski在拜仁的93场比赛中攻入113个进球 – 比那个时候的欧洲五个大联盟中的任何其他球员都要多36个球(Kylian Mbappe和Cristiano Ronaldo,每个球员都在76个进球上打进76个进球)。

  Lewandowski赛后说:“很高兴能参加球场,并听到人群的UCL国歌。这真是太好了。”

  “当然,体育场还不够饱满,但希望一切都会很快恢复正常。”

  根据Opta的说法,巴塞罗那几乎没有前进,未能对目标进行投篮,这是他们第一次在欧洲冠军联赛比赛中至少在2003-04以来就构成了如此温和的威胁。

  德甲联赛冠军争夺者拜仁在18个冠军联赛赛季中的每场比赛中都以45-2的成绩赢得了他们的首场比赛。

  Lewandowski补充说:“我们可以对自己的表现感到满意。这很好。我们从第一分钟开始就展示了我们想赢的。”

  “我们控制了比赛,这很重要。巴萨很少威胁我们的目标。这是一个完美的一天。”

   

tb888akk1