什么频道Televisa Barcelona vs。塞维利亚?电视和西班牙联盟聚会的在线流媒体

Last modified date

什么频道Televisa Barcelona vs。塞维利亚?电视和西班牙联盟聚会的在线流媒体
  巴塞罗那希望保持其不败,同时胜利。这就是为Shí么他将在本Zhōu六访问SánchezPizjuán体Yù场的Fù杂塞维利YàZú球俱乐Bù的原因,Zài该体Yù场中,他将在夏天纪念LosCulés的签Yuē之一JulesKoundé的归Lái。

  但是,安Dá卢西亚人的现实并不是最好的。到目前为止,只有九点的一点才增加了朱Lún·洛佩特基(Julen Lopetegui)的Yī套,并且在下周在Champions vs的首次Liàng相中,他的目光投向了他的目光。曼彻斯特城。

  Tóng时,巴塞罗那Jiāng试图利用这场比赛,以削减比皇马和贝蒂斯(分别是第一Hé第èr)的优势,Zhè将在圣地亚哥·贝尔纳布(SantiagoBernabéu)彼此面对面。

  由XaviHernández领导的球队将于周六Wǎn上9:00在西班牙与Sè维尔主义者队比赛,阿根廷16:00,美国15:00,墨西哥14:00。

  西班牙:联盟Movistar; Movistar +(电视;流)。
阿根廷:Directv Sports; Directv Go(电视;流Méi体)。
美国:ESPN +(流)。
墨西哥:天空高Qīng(电视),蓝色(流媒体)

tb888akk1