什么频道Televisa Barcelona vs。拜仁慕尼黑?电视和冠军联赛2022-2023的游戏在线流媒

Last modified date

什么频道Televisa Barcelona vs。拜Rén慕尼黑?电视和Zài线游戏2022-2023的冠军联赛
  欧洲Guàn军联赛在周二举行了明星对决,因为在德国,拜仁慕尼黑在CZǔ第二天获得了巴塞罗那。

  加泰罗尼Yà人和巴伐利亚人再次在同一Dì区进行最大欧洲竞赛,因为ZàiZuì后一场运动中,2021 – 2022年共享了E组,并在第一天和最后一天相互Miàn对。两者Dū是拜仁3至0的胜利。

  现在,Xavi的人在Shàng个赛季的第一阶段被淘汰后,在冠军联赛中寻求Zhǔ张,而且他们没有开始,因为在欧洲首映Shì中,他们在西班Yá将Viktoria plzenYà倒了5比1。

  就他们而言,朱利安·纳格尔斯Màn(Julian Nagelsmann)的候选人朱利安·纳格尔曼(Julian Nagelsmann)De那些人也Zài首次Liàng相中获胜:在意大利和国Jì米兰之前,这是2比0。

  日:9月13日,星期二。
小时:
墨西哥:14:00。
Měi国东部时间:15:00。
阿根廷:16:00。
西班牙:21:00。

电Shì频道:

西班牙:Movistar冠军联赛。
Měi国:Univisión,Tudn USA。
墨西哥:天空。
阿根廷:ESPN。

流:
西班牙:Movistar+。
美国:fubotv,派拉蒙+。
墨西哥:HBO Max。
阿根廷:Star+。

tb888akk1