Matsya Kaand- MX原创系列

Last modified date

Matsya Kaand- MX原创系列
  第1集 – Abhimanyu

  Matsya是一个18岁的年轻男孩进入监狱,但由于他一生中的事情没有在监狱外面排序,因此他试图逃脱。为了尝试,他遇到了监狱伴侣阿南德·潘迪特(Anand Pandit)和成为骗子的旅程。

  第2集 – Bhasmasur

  Matsya到达Meerut为Anand报仇,并开始在Suri周围进行网络以抓住他。他还组建了一个团队。

  第3集-Mohini Avatar

  比赛的那天,尽管计划是完美的,但团队面临无法预料的情况,可能会使计划脱轨。他们会成功吗?

  第4集 – 卡兰

  苏里(Suri)打电话给一把残酷的枪,聘请雇用警察ACP Tejraj Singh,以找到Matsya和他的队友。 Tejraj踩了Matsya的尾巴。

  第5集 – Agayat Vas

  Tejraj距离Matsya和团队更近一步。他会捕获它们还是Matsya会成功逃跑?

  第6集:Yuyutsu

  Matsya曾经逃脱过,但Raju受伤,Tejraj正在Matsya上关闭。 Matsya决定去Challege Tejraj。这会证明是致命的吗?

  第7集:Chausar

  Matsya告诉Urvashi和Raju有关他的过去以及他如何入狱。

  第8集:Ashwatthama

  新日为Matsya和团队的新任务,团队到达斋浦尔,并正在计划他们的新骗局。 Tejraj正在跟踪Matsya的过去,并越来越接近他。

  第9集:Pitama Bhishm

  Matsya计划赢得Anil Ajmera的信心,并在他的袖子上有一个新计划。 Tejraj弄清楚Matsya是如何从监狱中逃脱出来的,这令人震惊。

  第10集:牧场

  Matsya和Team忙于为Ajmera的结婚做准备。 Tejraj到达Matsya的村庄,他距离Matsya仅一步。

  第11集:Apayas Nasti Vikalpa

  Tejraj抓住Matsya。 Matsya现在会做些什么来拯救他的团队和他本人。 Matsya的袖子还是他的游戏为他来说是另一个技巧吗?

tb888akk1