拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)继续与他在网球上的最新复兴感到困惑

Last modified date

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)继续与他在网球上的最新复兴感到困惑
  我们认为拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的复出将是一个漫长的,bale的骗子。当西班牙人带来了七个月的休息时,我们对我们阴沉的预言的错,想知道他是否会回来,更不用说再次到达那些天体高度了。

  我们并不孤单。纳达尔本人有怀疑。

  他说:“我是一个积极的人,但怀疑是生活的一部分。”“所以我肯定有疑问,但是我尽可能多地在这里工作。”

  甚至鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)也有类似的想法。“在他复出之前,我担心他是否会回来,”德国网球传奇人物几个月前说。

  “受伤会在精神上和身体上影响您。推动。”

  但是纳达尔在那些情况下陶醉了。当他用手指折断的西班牙人冠军赢得西班牙冠军时,他才12岁,只有当他的胜利庆祝活动消失时,才感到痛苦。

  当医生告诉他他再也无法打网球时,他才19岁。先天性疾病已变形了他的tarsal scaphoid(他的脚桥),医生说他的网球生涯已经结束。塞巴斯蒂安神父认为高尔夫是可能的选择。

  但是纳达尔不是戒烟者。他是网球场上的终极战士,也是它的终极战士。

  被迫坐了四个月,他蹒跚地走到附近的网球场,扔掉了拐杖,坐在塑料椅上时开始撞到正手。

  然后,他寻求第二意见,医生告诉他,如果他穿着特殊矫形器的鞋子将压力从脚部转移,这是可能的。

  但是有一个警告:他的膝盖,臀部和背部最终会在额外的令人震惊的压力下弯曲。

  纳达尔抓住了这个机会。

  他的叔叔和教练托尼·纳达尔(Toni Nadal)在2012年澳大利亚公开赛上说:“医生说他不明白自己仍然可以打球。” “在2005年,我们认为我们可能会在这里待两年。现在是2012年,我们仍然在这里。”

  这是2013年,纳达尔(Nadal)在统计上享受了他在巡回赛上最好的一年。自2月份回归以来,他是27岁,他是53-3,并赢得了11场比赛中的8场,其中包括他职业生涯中第一次连续的几周冠军头衔。

  安德烈·阿加西(Andre Agassi)曾经说,纳达尔(Nadal)是“写下他的身体无法兑现的检查”。

  但是,就像他与对手所做的那样,“埃尔·芬诺诺诺”也迫使他的身体服从。

  推特推特

  跟着我们

tb888akk1