什么频道Televisa Boca Vs。 Patronato?电视和专业足球联赛2022的游戏在线流媒体

Last modified date

什么频道Televisa Boca Vs。赞助?电视和在线播Fàng2022年职业足球Lián赛De比赛
  博Qiǎ(Boca)前往帕Lá纳(Paraná),本周日,到达职业足球联赛的11月11日,以不同的目标将一半的积Fèn列Chū。

  雨果·伊巴拉(Hugo Ibarra)的团队在10次演讲中增加了15分,这是5场胜LìHé5次失利De产品(他是唯一一支仍然没有领带的Rén),来自3到1De当地人Yíng得了当地人的胜利。 Facundo Sava撰写,有14个单位(4场ShèngLì,2Chǎng平局和4次Shī利),他跌倒在所有男孩法院,在那里他是一场丑闻比赛的访客,Yǐ2比1对阵Barracas Central。

  Boca和PatronatoJiāng于7月31日(星Qī日)下午6:00在Paraná的BartoloméGellaPresbyter体育场见面。

  电视:TNT运动。
流媒体:流动,Telectro Play和DirectV GO(带有激活的足球包)。

tb888akk1