欧罗巴联赛最后32次抽奖:Man Utd Face Real Sociedad,Benfica Arsenal测试

Last modified date

欧罗巴联赛最后32次抽奖:Man Utd Face Real Sociedad,Benfica Arsenal测试
  曼联在欧罗巴联赛中被击败皇家社会,而阿森纳将在比赛的最后32场比赛中面对本菲卡。 

  曼联是欧洲冠军联赛球队现在参与比赛的淘汰赛,尽管尽管有种子,但对于Ole Gunnar Solskjaer来说,平局远非友善。 

  Sociedad位于拉利加(Laliga)的榜首,本赛季到目前为止在所有比赛中只输了两次。 

  西班牙俱乐部(包括前曼联球员阿德南·贾努扎伊(Adnan Januzaj))以及前曼城队队长戴维·席尔瓦(David Silva)将在明年2月的第一回合中获得主场优势。 

  与此同时,阿森纳将与本菲卡(Benfica)的平局首次上路,本菲卡(Benfica)从Rangers后面的D组中获得了资格。 

  枪手在欧洲繁荣了这一竞选,但在英超联赛中苦苦挣扎,周日以1-0击败伯恩利,他们在主场连续第四次击败伯恩利。 

  至于伦敦北部邻国热刺,当他们在2021年初恢复欧罗巴联赛竞选时,他们将与奥地利俱乐部沃尔夫斯伯格(Wolfsberger)对抗。 

  莱斯特城将与斯拉维亚·布拉格(Slavia Prague)保持领带的第一站,而米兰如果想继续前进,米兰将不得不越过红色明星贝尔格莱德(Belgrade),以取消唯一一支唯一一家欧洲奖杯,那就是到目前为止逃脱了俱乐部。 

  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的护林员对抗皇家安特卫普(Royal Antwerp),罗马(Roma Face Braga)和那不勒斯(Napoli)将接触格拉纳达(Granada)。

   

  至于阿贾克斯(Ajax),他在包括利物浦和亚特兰大在内的冠军联赛小组中获得第三名,荷兰俱乐部与里尔一起吸引了。

  第一腿将于2月18日播放,下周将进行回程固定装置。

  马刺将在2月24日(星期三)进行主场比赛,因此避免与阿森纳发生冲突。

   

  欧罗巴联赛最后32次全力以赴:

  沃尔夫斯伯格诉托特纳姆热刺

  Dynamo Kiev v Club Brugge

  Real Sociedad v Manchester United

  Benfica V Arsenal

  红星贝尔格莱德v米兰

  皇家安特卫普v游骑兵

  斯拉维亚·布拉格诉莱斯特城

  萨尔茨堡诉Villarreal

  Braga v Roma

  Krasnodar v Dinamo Zagreb

  小男孩v拜耳勒沃库森

  Molde v Hoffenheim

tb888akk1