克洛普说,英超联赛明星面临着“艰难”与庆祝本能作斗争的任务:这是一场情感游戏!

Last modified date

克洛普说,英超联赛明星面临着“艰难”与庆祝本能作斗争的任务:这是一场情感游戏!
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)认为,随着足球加剧其社会疏远规则,很难对英超联赛明星进行编程,以改变目标庆祝习惯。

  英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)本周写信给俱乐部,建议球员应削减不必要的联系,包括拥抱,握手和高击球。

  这些可以随时发生,但是当进球得分时,特别是当急于祝贺任何找到网的球员时。

  但是,本周末的规范是规范,因为在向队长和经理的后续电话中提醒俱乐部,必须避免这种行为。

  足球当局决心尽可能敏锐地坚持冠状病毒时代的协议,以避免在球员之间进一步上升,并确保联赛在锁定期间能够继续。

  冠军利物浦的老板克洛普(Klopp)认为,已经引入并尊重许多新措施,以至于该场上的风险已经很低,他说他的球员已经做了“令人难以置信的工作要受到纪律处分”。

  他说:“我们遵守规则,如果现在有人说如果您再次这样做,我们必须停止游戏,我不会理解说实话,但我不是决策者。”

  利物浦周日在英超联赛赛季最大的比赛中,周日在安菲尔德面对曼联。

  克洛普说:“我知道规则必须严格……但是我们必须从过去几个月来工作的事情中学习,足球有效。”

  当这个周末全国各地的进球都会发生时,许多球员的本能将是拥抱队友,而且似乎有可能忘记了新建议。

  克洛普说:“如果有什么要庆祝的话,它将以适当的方式进行,但这很难。”

  “足球是一场激动人心的比赛,我们不应该在讨论中忘记这些球员每周进行两次或三次测试。在一周中,我们将合同减少到最低。”

  他补充说:“如果我们想并认为我们会威胁到我们的一两个队友(以目标庆祝),我们将永远不会做,那将不会发生。”

  托特纳姆热刺老板穆里尼奥(Jose Mourinho)周日在谢菲尔德联队(Sheffield United)占领了谢菲尔德联队(Sheffield United),他说北伦敦俱乐部“非常非常严格,英超联赛要求我们做的事情”。

  但是他的明星,包括哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子洪·敏(Son Heung-Min)等人,并没有得到如何避免庆祝活动的指导。

  穆里尼奥说:“我们不是训练不要庆祝目标。”

  他的建议是,一名得分手应该像以前一样庆祝,释放出目标可以激起的情感,而其他人应该脱颖而出。

  穆里尼奥说:“对于球场上的球员来说,这是一件非常个人的事情。” “我的建议也许是一个人单独表达团队的情感的人。

  “也许他可以表达团队的所有情感,然后与伴侣和幸福分享散步。我们尽力使事情尽力而为。”

tb888akk1