罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)因返回老虎伍兹的形式而激动

Last modified date

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)因返回老虎伍兹的形式而激动
  迪拜//罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)希望有机会在2012年测试他的技能,以反抗熟练的老虎伍兹(Tiger Woods)。

  北爱尔兰人和世界第2号世界很高兴看到他的童年英雄在两年来首次回到了获胜者的围栏中,当时美国人在周日赢得了雪佛龙世界挑战赛。

  麦克罗伊(McIlroy)是本周迪拜世界锦标赛的唯一球员,在一个精湛的赛季之后,他可以击败卢克·唐纳德(Luke Donald)成为欧洲高尔夫的功绩冠军,这使他声称他于6月开放了美国。

  但是这位22岁的崛起与伍兹的衰落相吻合,这是由于受伤和他的局面问题而造成的。

  麦克罗伊说:“老虎再次赢得了胜利,因为这将是一个挑战(带他去)。” “您想在比赛中对抗最好的比赛,如果我在周日与老虎队抗衡,那将是我职业生涯中最大的挑战。

  “这是我期待的。就我将如何处理而言,这将是一场巨大的体验和学习曲线。

  “这不是我经历过的事情,或者或我这一代人经历过的事情,因此在明年的某个时候有机会有机会。”

  ncameron@thenational.ae

tb888akk1